Айва содержит большое количество пектинов, витаминов, которые особенно необходимы человеку в холодное время года. Чтобы обеспечить всю семью набором витаминов ...
Хранить чернослив в домашних условиях можно при комнатной температуре, в холодильнике и в морозильной камере. Срок его годности зависит от ...
Хранится арбуз долго, но только если его не разрезать. Когда на кожуре есть повреждения, срок годности сокращается более чем в ...
Льняное масло – натуральная выжимка, которую получают при переработке семян растения. Продукт известен своими полезным свойствами, но, чтобы они проявились ...
Пельмени — отличное решение для тех, кому нужно легко и быстро приготовить еду. Мясные полуфабрикаты, завёрнутые в оболочку из теста, есть ...
Хранить калину можно несколькими способами – в свежем виде и в замороженном, ее сушат и делают на основе ягоды разные ...
Пирожное безе — одно из любимых лакомств сладкоежек, которое имеет ограниченный срок хранения. Связано это с тем, что в составе десерта ...
Осенью перед садоводами встает важная задача: как можно дольше сохранить собранный урожай. Особенного внимания требуют груши. Чтобы они оставались свежими ...
Хорошо засоленное сало может храниться при комнатной температуре без потери свойств некоторое время, но правильные условия хранения позволяют заметно увеличить ...
Научившись хранить лук-порей на зиму, можно не только порадовать себя вкусными внесезонными блюдами, но и восполнить витаминно-минеральный резерв организма. В ...
Квашеная капуста — очень вкусный и ценный продукт. В нем содержится много витамина С. Чтобы капуста была максимально полезной, нужно не ...
Сгущенное молоко – ценный и очень питательный продукт. Дольше всего оно, как и другие молочные консервы, хранится в жестяных банках, ...