2019 год какого животного — в чем встречать и что готовить

2019 год какого животного — в чем встречать и что готовить

Строя планы на будущее, многие люди спешат узнать, годом какого животного по Восточному гороскопу станет 2019 год. Зная, кто будет нами править весь следующий год, можно сориентироваться в таких вопросах: как, в чем встречать Новый 2019 год, что готовить к праздничному столу и как задобрить царскую «зверушку». 

2019 — год Желтой Землянной Свиньи

Согласно восточному календарю 2019 год окажется под властью Желтой Земляной Свиньи (Кабана). Правление этого животного завершает 12 –летний цикл Восточного календаря. Этот год пройдет под знаком благополучия. Наступает идеальное время для новых свершений!

Это интересно!

Как рассказывает древняя легенда, духовный мудрец Будда в один из своих дней рождений пригласил в гости животных. Чтобы попасть на празднество, зверям необходимо было переплыть широкую реку. Сделать это смогло только 12 животных. За храбрость и отвагу Будда наградил каждого годом правления. Так, было положено начало восточному гороскопу.

Характеристика знака

В китайской мифологии Свинья олицетворяет миролюбие, спокойствие и уравновешенность. Она никогда никуда не спешит, в меру любознательна, излишне наивна и доверчива. Также и люди, которые рождены в год Свиньи, обладают всеми этими качествами. Это, пожалуй, одни из самых добрых и открытых личностей из всех других знаков зодиака. Им присущи честь, справедливость и вера в хорошее. Кабаны очень привязаны к людям, которых любят, и никогда не сделают им ничего плохого. Они очень восприимчивы к чужому горю, и спешат помочь тем, кто оказался в беде.

Свинья отличается умом и сообразительностью. Она храбра и сообразительна. Недаром Будда наградил это животное управленческими способностями. Свинья принципиальна, щепетильна в решении насущных вопросов и не приемлет лжи и нечестности. Люди-Кабаны до невозможности уперты в своих суждениях, и переубедить их в чем-то крайне сложно. Они с трудом идут на компромиссы, слишком требовательны не только к себе, но и окружающих их людям.

Свинка

Родившиеся в год Кабана, по натуре упрямы. Они всегда знают, чего именно хотят, и могут идти к намеченной цели годами. Никакие преграды не сломят в Кабане волю к победе. Уж если Свинья что-то решила, то она горы свернет, лишь бы достичь желаемого.

В представителях этого знака восточного гороскопа живет творческое начало. Из них получаются неординарные писатели, художники, танцоры. Между тем, много из числа Кабанов и техников – им хорошо удаются инженерные, строительные профессии.

Чего ждать от года Свиньи

На «трон» Свинка взойдет 5 февраля 2019 года. Так как это животное является заключительным в правлении дюжины других зверей, то оно олицетворяет в себе завершение всех прежних дел.

Справка!

Последним животным, прибывшим на именины к Будде, стала дотошная Свинья.

Новый 2019 год Кабана станет благоприятным для того, чтобы, наконец, расправиться со всем тем, что мешало начать новую жизнь. Наступает идеальное время порвать с болезненными отношениями, сменить ненавистную работу, доделать ремонт или достроить дом, решиться жениться, начать новую рукопись, купить машину-мечты. Между тем стоит заняться планированием своего светлого будущего. К концу 2019 года вы освободитесь от всех оков и будете готовы к новому витку в своей жизни.

Год перемен

Астрологи утверждают, что год Кабана будет ярким, богатым на события, судьбоносные встречи. Представители всех знаков зодиака будут чувствовать себя защищенными под покровительством доброго Хряка. Неожиданно произойдет всплеск энергии, которая будет подталкивать к новым свершениям. Многие отбросят свои страхи и неуверенность и откроются для глобальных перемен в жизни. Возможно, для некоторых год Кабана станет переломным моментом всей их жизни.

Особенно счастливым станет 2019 год для знаков стихии Земля: Тельцов, Дев и Козерогов. Карьерный рост, укрепление финансового положения, свадьба, рождение ребенка – это только часть грандиозных событий, которые ждут «водников» в грядущем году. Неплохим год станет для Водолеев, Раков и Львов. Люди, рожденные под этими знаками, будут также находиться под покровительством Желтой Свиньи, а значит, смогут во многом преуспеть в 2019 году. Удача и Фортуна в это время будут на их стороне. Однако, добиться успеха возможно только благодаря упорному труду при наличии терпения и выдержки.

Обратите внимание!

Считается, что Свинья вобрала в себе все характеристики предыдущих животных. Этот год станет очень эмоциональным, причем эмоции будут не только позитивными.

Что ждет людей по знакам Зодиака

Людям-Кабанам нужно в следующем году быть более целеустремленным. При достижении своих целей, Кабанам стоит проявить осторожность, так как излишнее доверие может сыграть плохую службу.

Рожденные в год Собаки, будут находиться под покровительством Хрюши. Ожидаются перемены в личной жизни, возможно продвижение по службе.

Котам (Кроликам) звезды советуют проявить в грядущем году активность действий. Только усердием и упорным трудом можно добиться жизненных изменений.

Крысам в 2019 году не повезет. Наступает не самое благоприятное время для новых начинаний – потерпите крах. Лучше посвятить год Кабана семье.

Быкам звезды сулят материальное благополучие. Не упустите шанс открыть свой бизнес, который принесет к концу года неплохую прибыль.

Тигров в наступающем году высоко оценит начальство. Есть большая вероятность того, что вас повысят в должности.

Змей также ожидает успех в рабочей стезе. Это благодатное время для устройства своего бизнеса.

Змея и свинья

Люди, рожденные в год Овцы, смогут, наконец, устроить свое личное счастье. Многие обзаведутся детьми.

Обезьян ждет непростой год. Чтобы добиться успеха, нужно будет затратить много сил и энергии.

Представители знака Дракон будут обласканы Судьбою в 2019 году. Берите от жизни все.

Петухам придется весь год налаживать отношения с близкими. Многие не смогут пережить семейный кризис и разведутся.

Как правильно встречать год Кабана

Благосклонность покровительницы года можно заслужить в том случае, если в новогодний вечер устроить все так, как нравится Свинке. Подходить к организации праздника следует тщательно, скрупулезно составляя меню и подбирая предметы для украшения жилища.

Обратите внимание! 

В планировании главного торжества года тщательно подойдите к тому, какой цвет использовать в дизайне дома и гардеробе гостей. Главные цвета наступающего года – желтый, коричневый, золотой. Именно вариации этих цветов и их оттенков должны преобладать в новогодний вечер.

Где и с кем встречать Новый год 2019 

Встречать первый день Нового года можно где угодно: дома, в ресторане, на городской площади. Вариантов может быть много. Но где бы ни было запланировано торжество, звезды рекомендуют устроить вечер в определенном стиле. Праздник может пройти в виде сказки, где каждый гость будет играть свою роль, или бала, на который соберутся все сливки общества, одетые в шикарные наряды. По сценарию праздника Дед Мороз может перевоплотиться в эстрадную звезду или известного персонажа художественной литературы. А если не хочется просидеть весь вечер в помещении, то лучшим вариантом станет встреча Нового года на главной площади города. Там, среди других собравшихся горожан, можно организовать массовые гуляния, задействовав в импровизации посторонних людей.

Кстати! 

В народе, говорят «Как встретишь год, так его и проведешь». Эта примета значима во все календарные годы, но особенно актуальна, когда речь идет о Желтой Свинье. Последний представитель Восточного зодиакального гороскопа будет благоволить тем, кто решит отметить праздник среди друзей.

На самом деле не важно, где встречать Новый год. Главное – с кем. Свинья – животное компанейское. Она не терпит одиночества и уныния. Кроме того, Свинья – великая транжира. Ради веселья она может потратить все свои сбережения. Ее природа – шумные вечеринки в компании тех, кому она доверяет. С малознакомыми людьми она держит дистанцию, так как боится лжи и предательства. Между тем, Свинья – эгоцентрична, и не упустит момента оказаться в центре внимания даже малознакомых личностей.

Читайте также

ТОП новых салатов на Новый год 2019: рецепты с фото

Уже скоро вступит в силу год Свиньи, пора подбирать рецепты новых салатов на Новый год 2019 — простые и вкусные варианты мы…

Звезды советуют встречать Новый год в кругу самых близких, проверенных временем людей. Со «своими» она ведет себя раскрепощено и открыто. Ее главное правило по жизни – дарить всем любовь и преданность. И это правило, как никогда, срабатывает в новогоднюю ночь. Свинка любит дарить дорогие практичные, но необычные подарки, удивляя тем самым всех собравшихся.

Оказаться в компании человека, рожденного под знаком Свиньи, означает, что вечер вы точно проведете весело. Отличающийся искрометным чувством юмора, Кабан не даст заскучать никому. Он обязательно подготовит забавный сценарий вечера и даст каждому раскрыть свои скрытые таланты  будьте в этом уверены!

Как украсить дом и елку

В новогоднюю ночь все должно пестреть и сверкать огнями. Да-да, именно это нравится добродушной Свинке. Заниматься украшательством интерьера и главного символа — елки, следует вместе со своими домочадцами. Ведь для Свиньи важно чувствовать в этот особенный вечер близость родных людей и предвкушать новогоднее чудо.

Украшая дом, учитывайте характер хозяйки грядущего года. Ей нужны масштабы, она не приемлет поверхностного отношения к делу. Поэтому к декору необходимо подойти со всей ответственностью. Главным цветом дизайна интерьера лучше сделать золотистый. Сопутствующими цветами могут выступить красный, зеленый, белый. В украшении елки можно использовать широкие атласные или капроновые ленты пастельных тонов. Зеленый цвет хвои красиво контрастирует с золотистыми елочными шарами и фигурками – ангелами. Однотонные, светящиеся теплым дневным светом гирлянды развешивают не только на ели, но и в разных частях комнаты. Их свечение добавит праздничной атмосферы. На самом видном месте следует установить статуэтку, изображающую символ года. Кстати, самым лучшим подарком для близкого человека станет предмет с изображением свиньи (копилка, шкатулка, ювелирное изделие и т.д.).

На столе стоит разместить крупные прямостоячие свечи в золотисто-красном исполнении. В качестве аксессуаров на фуршетном столе можно разместить любые лакомства Свиньи – апельсины, орехи, желуди. Кстати, последние можно использовать при декорировании елки. Люди, обладающие творческой жилкой, смогут смастерить из желудей бусы или гирлянды, использовать их для оформления еловых венков.

Важно!

Украшая дом к встрече Нового года, придерживайтесь одного стиля. Вам нужно добиться помпезности, а не клоунады.

Организация праздничного стола

Важнейшую роль в подготовке праздничного вечера отводят сервировке стола. Скатерть, цвет посуды, бокалы и фужеры должны соответствовать общему стилю интерьера. Новый год – особенный праздник, а потому в этот вечер позвольте себе поставить на стол самые красивые блюда и салатницы.

Основные приметы праздничного застолья:

  • скатерть должна быть из натурального материала – льна или хлопка. Основной цвет – желтый, красный;
  • по центру стола необходимо поставить миску с монетами – символ финансового благополучия;
  • на столе также должны быть свежеиспеченный хлеб с солью – эта пища будет отвлекать злых духов;
  • из алкогольных напитков лучше предпочесть всеми известные. Затейливым коктейлям в Новый 2019 год не место.

Известно, что свинья — животное практически всеядное. Это определяет концепцию меню: можно приготовить самые разнообразные блюда и закуски. Главное, только чтобы на столе в этот вечер не было свинины, иначе Символ Года обидится на вас и пошлет несчастье. Хорошо, если в этот вечер будет обилие фруктов, овощей, сыров. Допустима также рыба, а вот раков и омаров лучше не готовить.

Планируя меню, нельзя забывать о самых любимых лакомствах свиньи – орехах и грибах. Эти продукты можно добавить в блюда или подать отдельно – в любом случае Кабан будет доволен.

В чем встречать 2019 год

Свинья обожает роскошь, поэтому не скупитесь при выборе вечернего праздничного туалета. Блестки, переливы в одежде, паетки – все это будет уместно при встрече 2019 года. Основными цветами наряда могут стать желтый, коричневый, серый и все их оттенки.

Стиль одежды для Свиньи не важен. Деловой костюм, коктейльное платье, пышный наряд с длинным шлейфом – возможен любой вариант, главное, чтобы вы выглядели в нем неотразимо. Между тем в выбранном вами наряде должно быть комфортно, ведь ожидается длинная ночь веселья, и если костюм будет сковывать движения, то расслабиться полностью и получить удовольствие от забав вряд ли получится.

Бальные платья

Платья на вечеринку

Шикарная одежда

Наряды

Синий цвет

Желтый цвет

Красивые наряды

Пышные платья

Длинные платья

В черном цвете

Приталенные

Цвет солнца

Красные наряды

Нежный оттенок

Серебро

Асимметричные платья

Короткие платья

Отдельно об аксессуарах

Как уже отмечалось выше, Кабан принципиален во всех сферах жизни. Поэтому, если решили одеться как богиня, то следуйте своему замыслу до конца. Непозволительно, если в новогодний вечер вы оденете неподходящие по стилю туфли или возьмете затасканный клатч. Роскошь должны быть во всем – в туфлях, и в украшениях.

Говоря об украшениях, предпочтение отдать стоит золоту и изделиям с драгоценными камнями. Аксессуары должны быть крупными, хорошо прослеживаться в вашем образе. Хорошо, если на украшениях будет изображен поросенок. Такой талисман притянет к его владельцу благополучие.

Обратите внимание!

Если Свинья любит все дорогое и роскошное, это еще не значит, что нужно потратить всю зарплату на новогодний образ. Помните, что она по натуре эгоцентрична, а потому любит все необычное и экстравагантное. Так, следуйте этой черте ее характера – выберите эпатажный (но не сумасбродный) наряд, в котором будете выделяться из толпы.

Приметы на 2019 год

Под бой курантов, находясь на границе календарных годов, каждый из нас загадывает желание, надеясь на то, что будущий год принесет только светлое и положительное. Суеверные люди полагают, что совершение предновогодних ритуалов и обычаев смогут притянуть удачу и везение.

Что нужно успеть сделать до конца 2018 года:

  • в последний день года сделать уборку дома до того, как сядет солнце;
  • запомнить сны, которые снились в предновогоднюю ночь. Считается, что они являются посланниками будущего;
  • положить в карман монету – она притянет богатство;
  • перевязать ножки праздничного стола красной нитью – так вы укрепите семейные узы и оградите себя от конфликтов с близкими;
  • в канун Нового года следует избавиться от всей старой посуды, в особенности от той, которая имеет дефекты. Если этого не сделать, то можно напророчить финансовые потери;
  • символ благополучия – живое дерево. Лучше всего приобрести ель в горшке, ведь весной ее можно будет высадить в саду, а значит, вы продлите ее жизнь на долгие годы;
  • в новогоднюю ночь на столе должно быть большое количество угощений. Чем разнообразнее будет меню, тем больше денег можно заработать в будущем году.

Хозяйка года

Новый 2019 год – год Желтого Кабана пророчит перемены. Кому-то хорошие, кому-то не очень. Многие знаки зодиака смогут приручить Свинку, если задобрят ее в преддверии Нового года.

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Hozsekretiki.ru в ленте "Яндекса"

130 0