Секционные гаражные ворота

Секционные ворота для гаража уже давно ценится по всей Европе и Америке. Да что там, можно сказать, что они популярны во всём мире.

В конечном счете, эта конструкция имеет ряд плюсов по сравнению с другими видами гаражных дверей: высокая надежность, разнообразие конструкций, хорошие технические характеристики и многое другое.

В компании Hanler https://volgograd.hanler.ru/garazhnye_sekcionnye_vorota представлен широкий выбор секционных гаражных ворот для частных объектов, которые изготовляются из качественного материала.

Изделие подходит для таких объектов, как гаражи, мастерские, самолетные ангары и складских помещения.

Механизм

Секции соединены между собой шарнирами, которые прикреплены к стене. Механизм шарниров и панелей секционных ворот двигаются плавно и легко. Они могут быть согнуты под углом к потолку или подниматься на нужную высоту (в зависимости от высоты и конфигурации потолка).

Для того чтобы иметь возможность открыть их вручную, автоматические секционные ворота снабжены специальными торсионными пружинами, которые позволяют компенсировать вес секционных ворот.

Панели

Конструкция панелей секционных ворот влияет на внешний вид двери гаража, а также на другие некоторые показатели. Панели выполнены из двух слоев, первый слой изготовлен из стали 0,5-1,0 мм. Второй слой представляет собой заполненный пенополиуретаном.

Секции изготовлены из сэндвич-панелей с высоким уровнем изоляции, что сопоставимо с половинной кирпичной кладки, и, следовательно, могут быть установлены как снаружи, так и внутри помещений.

Тепло- и шумоизоляция

Дополнительные шумоизоляция и теплоизоляция достигается с помощью резиновых уплотнений, которые устанавливаются между секциями и по периметру конструкции.

Безопасность

Система безопасности для гаражных секционных ворот позволяет предотвратить любые нежелательные последствия для вас и вашего дома. На них можно поместить специальный замок, который закрепит ворота в исходном положении, что сохранит ваш дом от нежелательного проникновения, а также позволит избежать повреждений и деформации секций гаражных секционных ворот.

Как вам статья?

1026 0