Что такое комплексное снабжение объектов строительства?

Это понятие охватывает широкий спектр поставок, включающих специализированные системы и конструкции, используемые на всех этапах стройки. Они выполняют различные задачи на объектах. Компания «БЛИЗАР» занимается комплексным снабжением строительных объектов https://bliz-ar.ru/, такими оборудованием, как щитовая опалубка, строительные леса, вышки-тура.

Щитовая опалубка

Мелкощитовая опалубка

Комбинируется из относительно небольших по размеру щитов, которые легко перемещаются вручную, без использования кранов и другой подъемной техники. Подходит для создания конструкций различной формы и размеров, включая сложные и нестандартные элементы. Система удобна для использования на небольших строительных площадках или в ограниченном пространстве, в случаях, когда требуется частая переналадка составляющих.

Крупнощитовая опалубка

Состоит из больших щитов, которые требуют для перемещения и установки использование подъемной техники. Большие размеры щитов сокращают количество стыков и ускоряют процесс монтажа и демонтажа. Крупные щиты обеспечивают ровность выполненных поверхностей. Прочные и жесткие конструкции создают массивные конфигурации, способные выдерживать высокие нагрузки.

Опалубка перекрытий

Специальные составляющие, предназначенные для формирования бетонных перекрытий. Это балки, унивилки, стойки и другие элементы, которые поддерживают форму до затвердевания бетона.

Строительные леса

Рамные леса

Просто собираются и разбираются. Относительно легкие составляющие делают возможным компоновать их без необходимости в тяжелой технике.

Хомутовые леса

Это конструкции любой конфигурации, которые адаптируются к формам зданий и условиям на площадке. Обеспечивают высокую несущую способность и устойчивость.

Клиновые леса

Надежные и устойчивые, подходят для работы на значительных высотах и с тяжелыми нагрузками. Леса легко наращиваются и модифицируются под конкретные нужды проекта.

Вышки-тура

Это мобильные устройства, которые представляют собой разновидность строительных лесов, но имеют небольшие размеры и оснащены колесами для перемещения. Вышки-тура используются для выполнения различных работ на небольшой высоте, таких как монтаж, отделка или ремонт.

Снабжение объектов строительства этими и другими компонентами позволяет обеспечить эффективное и безопасное выполнение работ, оптимизируя процессы и сокращая время на строительство.

Как вам статья?

221 0