Какое платье надеть на Новый год 2019

Какое платье надеть на Новый год 2019

Согласитесь, любая женщина независимо от ее статуса или телосложения хочет выглядеть привлекательной. Приближение праздника всегда озадачивает прекрасную половину человечества, хочется блеснуть на вечеринке, и задеть своим безупречным видом взгляды присутствующих. Из этого назревает очередной вопрос, какое платье надеть на Новый год 2019.

Хозяйкой приближающегося периода, будет желтая земляная Свинья, у нее есть свои любимые цветовые гаммы, и это необходимо уважать. А пройдясь по страничкам статьи, где учитываются различные ситуации и особенности, можно подобрать модель платья. А может быть, идея с фото подскажет фасон и какой именно наряд необходимо приобрети, или сшить.

Цвет платья в новогоднюю ночь

Желтая земляная Свинья уже дает подсказку своих обожаемых оттенков. Конечно, зацикливаться на двух ее красках не стоит. Сам желтый имеет много нюансов, приближенные к нему оранжевые цвета также богаты на оттенки.

Интересно!

Стоит подобрать немного приглушенный оттенок ткани, и силуэт уже будет выделяться в толпе. Еще можно сделать акцент на золотом, это сделает наряд ярким и незабываемым. Если все это не подходит, лучше всего придерживаться неброских мятных и пастельных тонов.

Актуальные цвета:

  1. Темно-розовый, коричневый, зеленый и лимонный будут в тренде в наступающую новогоднюю ночь. Обладательницы праздничных уборов в таких красках, вполне могут стать фаворитками хозяйки года.
  2. Золотистый цвет подходит всем, если свой выбор остановили на нем, смело действуйте. Оранжевые оттенки — фишка девушек с очень светлой кожей, платье отлично подчеркнет ее нежность. Брюнеток сделает еще ярче лимонный цвет наряда. Что касается любителей розовых красок, в новогоднюю ночь стоит немного приглушить их насыщенность, существует более десяти тональностей этого цвета, есть в чем выбирать.
  3. Черное платье прекрасно для любой вечеринки, и встреча Нового года, не исключение. Только для этого торжества стоит его приукрасить. На темном фоне отлично будет смотреться вышивка золотом.

Интересно!

Дополнить композицию стразами или пайетками тоже хорошая идея. Если предложения не подходят, красивое колье легко решит проблему, только не стоит навешивать на себя все сразу. 

Выбор цвета по цвету волос:

  • Блондинкам со светлыми глазами подойдет синий цвет, светло-зеленый, голубой и бирюзовый.[/b_2]
  • Девушки с яркими глазами могут обратить внимание на черно-белые убранства, но делать это аккуратно, чтобы цвет волос не «потерялся» в наряде. Серый и приглушенно-красный отлично подчеркнет их колоритный взгляд.
  • Брюнеткам со светлой кожей и темными глазами подойдет платье любого, но приглушенного цвета.
  • Яркие цвета одежды могут с уверенностью надевать смуглые девушки, любой из оттенков сделает ее эффектной, и подчеркнет достоинства.
  • Изумрудный цвет платья выгодно выразит рыжие волосы. Сливовый подчеркнет женственность. Стоит опасаться светлых оттенков, они выделят недостатки.

Длина платья

Для начала необходимо знать, какая вечеринка намечается. Если она обещает много танцев, легче будет определиться, какое платье надеть на Новый год 2019. Исходя из этого, становится понятным, что длинный наряд будет совсем неуместен. Но нельзя забывать о балансе, если платье короткое, необходим более закрытый верх. При выборе длинного платья, открываем линию плеч, при желании свободно оголяем спину.

Совет!

Для того, чтобы поберечь ноги, не бойтесь переобуваться. Фотосессия — память на всю жизнь, конечно, для эффективности обуваем шпильки. Что касается танцев, смело запрыгиваем в легкую обувь.

Читайте также

2019 год какого животного — в чем встречать и что готовить

Строя планы на будущее, многие люди спешат узнать, годом какого животного по Восточному гороскопу станет 2019 год. Зная,…

Фасон платья

Решение приобрести или сшить наряд в греческом стиле подойдет женщине любой комплекции. Необходимо только выбрать правильный покрой, и текстиль. Завышенная линия талии и легкая мягкая драпировка скроет недостатки фигуры. Струящиеся нежные ткани, и сложная вышивка подчеркнет достоинства обладательницы данного наряда. Чтобы не испортить уникальную модель платья, длину делаем не выше, чем до середины колена. Что касается длинных нарядов, то не стоит их слишком удлинять, есть риск запутаться, и попасть в смешное положение. Оставляем линию подреза юбки, по щиколотке.

Интересно!

Мало кто знает, что греческий фасон был придуман еще в античные времена, для того чтобы подчеркнуть прелести женской фигуры. Эти наряды зрительно вытягивали силуэт, а с помощью брошей закреплялась продольная драпировка ткани, которой скрывались недостатки. Глубокий вырез удлинял шею, а тонкий пояс подчеркивал талию.

Модные идеи

Хорошо потрудились модельеры и стилисты, создавая последние коллекции на Новый год 2019, учитывая цветовые гаммы и фасоны для любого типа фигуры. Остается только выбрать, какое платье надеть на долгожданную вечеринку:

  1. Наряд для любителей красного цвета, чтобы угодить хозяйке года, немного приглушенного тона. Линия плеч открытая, платье длинное, но в то же время, не скрывающее ног из-за прозрачности ткани.
    На танцевальные вечеринки, короткие блестящие платья для девушек, на любой вкус.
    Стоит уделить внимание прилегающему блестящему платью, цвета бордо. Длина ниже колена, плечи открыты, по линии груди и низа, мягко задрапированные оборки. Его нарядный вид не требует лишних украшений, достаточно подобрать серьги.
  2. Платье прусского голубого цвета, с довольно глубоким вырезом. Мягкая ткань книзу распадается широким подолом. Линия талии подчеркнута широким контрастным поясом.
  3. Модницам на заметку, эта новогодняя ночь допускает кружевные и вышитые блестящие вставки.
    Покрой в стиле трапеция с асимметрично подрезанным низом, также в праздничном тренде.
  4. Очень элегантно и стильно выглядит девушка в платье цвета муссон. Верх, закрытый с длинным рукавом. В тоже время из-под прозрачной ткани четко видны очертания рук и глубокого декольте. Длина ниже колен, подол расширенный.
  5. Шикарное черно-белое платье с легкой ткани. Лиф с открытыми плечами, мягко заложенными к линии талии складками. Его темный цвет, плавно переходящий книзу в белопенный тон расклешенных юбок. Сбоку на талии красуется большой воздушный бант.

Читайте также

Что одеть полной женщине на новогодний корпоратив 2019: советы с фото

Каждый Новый год – это новые наряды. Особенно если мероприятие предполагает выход в свет – нужно произвести…

Модели девушкам с пышными формами

Для полных также стилисты разработали фасоны платьев. Надев их, на Новый 2019 год, девушки будут чувствовать себя легко, непринужденно, и выглядеть привлекательными и обворожительными. Только стоит немного подкорректировать свои особенности, где-то скрыть, а на чем-то сделать акцент:

  1. Черное платье прямого силуэта, длина ниже колена. Линия шеи закрыта, в то же время глубокий вырез на груди удачно ее подчеркивает.
  2. Трехчетвертной рукав и линия плеч, открываются под кружевной тканью. В то же время скрывают некоторые недостатки. Мягкие складки на верхней части юбки спрячут изъяны фигуры.
  3. Девушкам, которые хотят подчеркнуть линию талии стоит обратить внимание на некоторые моменты. Довольно широкий лиф, переходящий к перехвату в мягкие складки. Нижняя часть платья такой же драпировкой расходится к бедрам юбки карандаш. Саму талию подчеркиваем тонким контрастным пояском. Но не стоит зацикливаться на черном. Под платьем подходящего к глазам светлого тона, также можно скрыть недостатки. Достаточно по лифу и юбке сделать косую мягкую драпировку, в тех местах, которые необходимо утаить.
  4. Если в планы входит на вечеринку встречи Нового 2019 года надеть платье неброского природного оттенка, стоит обратить внимание на наряд нежно-лавандового цвета. На первый взгляд совсем неприметное, но оно способно выделить девушку из всей толпы.
  5. Кто хочет понравиться хозяйке года, тогда стоит обратить внимание на ярко-желтый наряд для любого типа вечеринки. Необычное сочетание прямого покроя с плавными линиями силуэта, и довольно пышные рукава-буфа. Дополнить образ можно драгоценными украшениями и элегантной обувью.
  6. Длина миди подходит любой женщине независимо от возраста. Для тех, кто предпочитает более приглушенные оттенки, платье в черный горох из полупрозрачной ткани.
  7. Бархатный или велюровый наряд прямого покроя. Верх закрыт, на линии талии мягкие складки, заменяющие выточки. Драпировка выгодно подчеркивает богатый вид ткани.
  8. Платье из мягкого текстиля. Верхнюю часть лифа украшает удлиненный вырез и двойной рукав крылышко. Его образ завершает узкие рюши. Юбка миди с запахом, от талии всю ее окружность дополнит широкий волан.

Обратите внимание!

Чтобы не выглядеть смешно, не стоит вешать на себя мишуру, ну конечно, если нет желания походить на новогоднее дерево. Если есть необходимость в этом, лучше украсить свою шею интересным боа, или накинуть на плечи меховую накидку.

Представленные модели помогут выбрать, какое платье надеть на вечеринку. Большое количество оттенков позволит выбрать свой, который подчеркнет красоту и прибавит настроение для встречи Нового 2019 года.

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Hozsekretiki.ru в ленте "Яндекса"

загрузка...

1073 0