Онкология по акции! Какие дешевые продукты в магазине опасно покупать

Онкология по акции! Какие дешевые продукты в магазине опасно покупать

По статистике, раку подвержены каждый 5-й  мужчина и каждая 4-я женщина. Нужно знать, какие дешевые продукты в магазинах несут опасность и могут вызвать онкологическое заболевание.

Эксперты публикуют список самых опасных продуктов, которые люди покупают в магазинах, не подозревая, что их употреблением могут спровоцировать у себя возникновение злокачественной опухоли.

https://www.youtube.com/watch?v=JuhCwUMjb8Y

Что такое акция в магазине

Супермаркеты часто выставляют товары по акциям, с большими скидками. Это может быть просто рекламным ходом, чтобы привлекать покупателей, а товары при этом — отличного качества. Владельцы торговых точек таким образом избавляются от избытка товаров при их больших поставках. Используют акции при смене ассортимента, при отсутствии места на витринах.

скидки на продукты

Но причиной распродажи может быть и окончание срока годности. Следовательно, покупателям надо быть внимательными, и смотреть информацию о товаре на упаковке. Ведь цена здоровья не соизмерима с копейками, сэкономленными при покупке некачественных продуктов. Особенно если вопрос касается тех, которые заявлены экспертами как наиболее опасные и способствующие развитию онкологических заболеваний.

Надо знать!

Есть продукты, которые никогда не попадают в акции, но покупать и употреблять их не рекомендуется. 

Продукты, несущие человеку онкологию

Эксперты приводят список опасных продуктов, рекомендуют отказаться от их употребления. Доказано, что именно они разрушают общее здоровье человека, провоцируют развитие онкологической патологии.

товары со скидкой

В списке всем знакомые товары:

  • Поваренная соль. Ее чрезмерное употребление накапливает в организме хлор – известный канцероген. Привычка пересаливать пищу приводит к онкологическим болезням органов пищеварения. В почках формируются камни, из организма вымывается кальций. Альтернатива есть – это гималайская и морская соль.
  • Табачные изделия, алкоголь. Неважно, много человек курит и пьет, или мало. Опасность развития рака остается очень высокой.
  • Красное мясо. Его употребление отрицательно влияет на все клетки, с этим связано быстрое старение, развитие раковых опухолей в кишечнике. Можно полностью не отказываться от мясных продуктов, но уменьшить употребление животного белка необходимо.

красное мясо

  • Чипсы из картофеля. До 12-летнего возраста их есть противопоказано, потому что они содержат много разных канцерогенов. Любители чипсов должны помнить о вероятности раковых опухолей в разных органах.
  • Кока-кола. В ней вместо сахара – его заменитель, аспартам, вызывающий рак. Это подтверждено исследованиями европейских ученых.
  • Газировка. Ее состав приводит к раковым опухолям в поджелудочной железе.
  • Консервированные продукты. Некоторые консерванты, находящиеся в продуктах, опасны для здоровья.

консервированные продукты

  • Помидоры. Сами по себе они содержат кислоты, приводящие к клеточной мутации. В консервированном виде образуют элемент А-бисфенол, вызывающий развитие рака. В то же время на этикетках можно встретить пометку «без бисфенола», значит, эти консервы безопасны.
  • Копчености. Процесс копчения выделяет канцероген химического вида – бензопирен, не выводящийся из организма, накапливающийся, дающий почву для развития злокачественных новообразований.
  • Попкорн. Всеми любимый продукт – чистый канцероген, о попкорне надо навсегда забыть.
  • Продукты, прошедшие переработку, особенно плавленый сыр. В них содержатся нитраты и нитриты, переходящие в процессе пищеварения в канцероген нитрозамин. Их также нужно исключать из рациона.

плавленные сыры

  • Сосиски и колбасы всех видов. Они содержат нитраты, консерванты, повышающие вероятность развития опухолей в желудке.
  • Маргарины. В них содержатся опасные жиры, провоцирующие рак. Сюда же смело можно отнести все продукты с содержанием маргарина.
  • Уксус и соевый соус – чистые канцерогены. В них – глутамат натрия (Е 621).
  • Молоко и молочные продукты. Все без исключения – провокаторы раковых опухолей.

молочные продукты

  • Мучные продукты из белой муки высшего сорта. Переработка пшеницы дает потерю всех полезных свойств, отбеливают муку химикатом – газообразным хлором, это очень опасный газ.
  • Рафинированное дезодорированное растительное масло. Надо заменить его маслом первого отжима в стеклянных бутылках.
  • Рафинированный сахар повышает вероятность развития онкологии на 220%.

Канцерогеном является широко используемый усилитель вкуса – глютамат натрия (E-621). Его можно назвать тихим убийцей.

Как вам статья?

1109 0